?

Log in

Менуэт земледельца и скотовода

Social capital

  • less than 10
Name:
vkpar
External Services:
  • vkpar@livejournal.com
Schools:
Ну что? Сначала ходил по земле, теперь возделываю землю, когда-нибудь лягу в землю. Живу, стараясь не нарушать мировой гармонии и ничего не изменять в этом мире без нужды. Все время смотрю на землю и небо, и мне все время счастье от их красоты.

Мой идеал - Снусмумрик Туве Янссон.
"...я только смотрю на вещи, а уходя уношу их в собственной голове. Я владею всем миром..."



Мы ведем журнал втроем. Некоторую часть пишу я, картинки и часть записей делает моя жена Роса, а хайку сочиняет наш младшенький - Андрик. Мы рады любым комментариям, и если не отвечем, то не нарочно, а по недостатку времени. В друзья мы записываем близких и тех, кого нам интересно читать. Поскольку интернет у нас медленный мы обычно не френдим тех, кто выкладывает много больших картинок - наш комп от этого виснет. Мы пользуемся обычным русским языком, к мату, если он к месту, относимся спокойно, однако стараемся его избегать, и ждем того же от Вас.
1543, jean francua revel, ББС, БГ, Белое море, Биофак МГУ, Борис Гребенщиков, ЗБС, Картины Татьяны Макеевой, Марина Москвина, Михаил Рогинский, Олег Григорьев, Туве Янссон, Унжа, Ходжа Насреддин, Хэрриот, Юрий Коваль, аквариум, астрономия, баня, в деревню, весна, восход, вулканы, глубинка, горы, готовить, гроза, грозы, гуси, деревенская жизнь, деревня, деревья, дети, дождь, дом, домашние животные, дорога, жизнь в деревне, жизнь вне города, закат, звезды, земля, зоология, кактусы, кино, книжные магазины, козы, коровы, красота, ледоход, лес, лето, литература, луна, моллюски, молния, море, насекомые, небо, ночь, облака, общение, общение с друзьями, овцы, огонь, огород, огородничество, одиночество, океан, опираться о платан, палеонтология, полярный круг, порядочность, поэзия, провинциальные города, птицы, путешествия, радуга, растения, река, рыбы, сад, садоводство, сады, свет, северное сияние, семена, семья, сказки, совесть, солнце, сыроделие, театр около, теплый ветер, тишина, топографические карты, трава, утро, хозяйство, хорошие книги, цветы, читать стихи, чувствовать весну, янтарь

Social capital

  • less than 10

Statistics